End Game Stories (Behind the Scene)

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by Ryuu on Mon Aug 01, 2011 12:16 pm

Log chat di bawah ini sudah di-edit seperlunya (dihilangkan bbrp bagian awal dan akhir chat ini, seperti greetings, say goodbyw dan ngobrol2 santai laennya antara gw dan narasumber Smile) tapi tetap tidak menghilangkan inti utama log chat ini, bagian2 itu hanya gw edit di bagian panggilan2 gw ke si narasumber
so here we go..


xxx: ttg fairlady yg di forum
xxx: mmg sn1per sempat dikasi ke aku
xxx: trs aku kasi ke vodka
xxx: itu stlh dia nabrak hammer gogeta
xxx: gogeta jg dikasi ke aku
Cassanova: lhaaaa
Cassanova: trus?
Cassanova: mulai kapan itu?
Cassanova: yang nabrak hammer gogeta itu siapa?
Cassanova: yg isinya CS CS doank sampe akhirnya ribut ama ryuu d IGM itu?
xxx: sejak nabrak gogeta trs nabrak anak GoD
xxx: iya
xxx: stlh cs gogeta habis
xxx: id itu aku farm trs
xxx: lumayan gandumnya
xxx: hahaha
Cassanova: ok, trus?
xxx: trs tiba2 dia igm aku
xxx: mo ngasih id gogeta
xxx: kalo ga mau jg gpp, mau didel
xxx: tp sayang jg 15c nya ada 2
xxx: jd aku setuju ambil alih gogeta
xxx: dan ganti pass sejak saat itu
Cassanova: trus sn1per sapa yg pegang?
Cassanova: km juga?
xxx: ga lama kmdn andy (fairlady) minta def
xxx: blm
xxx: minta CFD ke sn1per
Cassanova: diserang LS yah?
xxx: krn kalo ga salah di CFA
Cassanova: ngambil fool na
xxx: iya
Cassanova: ok2, lanjut
xxx: dia blg mau kasi artenya ke m2
xxx: jd aku setuju buat bantu cfd
xxx: tp ga full
Cassanova: brarti lu bohong ke gw
xxx: krn dia msh punya 1 akun lg
xxx: dizzle
xxx: *emo*
Cassanova: inget gw semped bilang ke lu klo jgn terima/bantu sn1per sesaat sesudah dy out dr godz?
Cassanova: hahahaha
Cassanova: lu bilang iya pas itu
xxx: iya, sori ryuu
Cassanova: dah gw duga jg seh
Cassanova: nvm, udah masuk perhitungan gw
xxx: itu anak2 yg minta
Cassanova: cluster nya di RvL
Cassanova: tp g d toel2
Cassanova: jelas itu d backin RvL
xxx: lagipula cfd cuma dr 1 id aja
xxx: trs dia nawarin id sn1per n dizzle jg
xxx: multi abis
Cassanova: hahaha
Cassanova: trus?
Cassanova: sejak saat itu km TO?
xxx: iya aku tawarin ke temen2
xxx: akhirnya di TO teman kantor vodka
xxx: 2 id itu
xxx: tp ga lama
xxx: kira2 1 bln
xxx: stlh troops mulai recover
xxx: si andy balik
xxx: dia ym aku
xxx: minta liat2 sn1per
xxx: trs aku kasi passnya
xxx: scr itu kan akunnya dia jg
xxx: tp salah besar
Cassanova: ?
xxx: passnya diganti sama dia

Cassanova: ditubrukkin ke super hero?
Cassanova: ow
Cassanova: zzz
xxx: yup
Cassanova: ouw, mo tau beres doank brarti =="
xxx: troops sn1per ditabrakin buat ambil TS superhero
xxx: aku sempat marah bgt sama dia
Cassanova: trus dya ngmg apa?
xxx: tp alasannya dihack org
Cassanova: *emo*
xxx: ga msk akal =="
Cassanova: ga percayaaaaaaaaaa
Cassanova: *emo*
xxx: maka itu
xxx: vodka ngamuk2
Cassanova: pantes2..
xxx: scr dia yg build desa sama troops
xxx: eh tiba2 ditabrakin
Cassanova: tp hammer na nyisa kan
Cassanova: setau gw super hero g banyak def na waktu itu
Cassanova: owner na udah ga aktif
Cassanova: wong gw aja tau klo TS na kecolongan itu bbrp hari setelahnya
xxx: iya
Cassanova: setelah orangnya OL lage
Cassanova: zzzzzz
xxx: msh sisa
xxx: hahaha
xxx: sejak itu si andy ilang, ym nya ga aktif
Cassanova: ga diminta balik pas itu?
Cassanova: ouw, ilang
Cassanova: zzzz
xxx: iya =="
xxx: jd sampe end game ini
xxx: yg pegang sn1per ga tau siapa
Cassanova: weleh2
xxx: kmgknan ya si andy
xxx: *emo*
Cassanova: brarti tuduhan gw ga brubah lah
Cassanova: yang ribut d gw waktu itu si andy
Cassanova: fairladyz
Cassanova: yang nabrak jg fariladyz
Cassanova: g salah lah tuduhan gw
Cassanova: terlepas dr kemudian akun na d oper2 ke sapa2 jg
xxx: yup
xxx: parah itu anak
xxx: ngakunya ww winner

Cassanova: yang ga gw ungkap d forum itu cuma 1
xxx: tp caranya licik bgt
Cassanova: andy itu awal na daftar maen d godz bukan dengan id sn1per
Cassanova: akun pertama na dizzle
Cassanova: waktu dy konsen ke s8 krn ww war, dizzle na nggletak ga jelas
Cassanova: balik2 dr s8 akun dizzle udah g dpegang dia, dan dia pindah ke sn1per
Cassanova: ini info na dr temen gw, krn gw sendiri g penah contact ama andy
xxx: owh
xxx: buat pembelajaran aja sih
xxx: kalo byk sifat org di game
xxx: kita ga bisa percaya 100%
Cassanova: hahaha, yep2
Cassanova: too bad, awalnya gw jg ngarepin bakal bagus ada ww winner, gak taunya..
xxx: hahaha
xxx: jujur ryuu, aku cuma boong soal sn1per aja ke kamu
xxx: abisnya sayang kalo id sebesar itu terlantar
Cassanova: nggih...
Cassanova: gw dah tau dr lama klo km boong
Cassanova: ato se enggak nya mencurigai km boong
xxx: =="
Cassanova: wakakaka
Cassanova: cuma baru bener2 jelas hari ini aja
Cassanova: fine2 aja sih, sedikit banyak gw jg ngerti klo akun gede kek dy eman klo lgsg d abandon
xxx: *emo*

====== chit chat yang ga berhubungan ama sn1per bbrp lama, kemudian baru nyerempet2 lage dikit ======

xxx: ya biar kamu tau soal sn1per aja sih
Cassanova: yep2
xxx: cuma itu ganjelannya
xxx: *emo*
Cassanova: itu penting gw buat gw
Cassanova: thx
xxx: sama2 ryuu
xxx sudah sign out. (7/30/2011 12:59 PM)

Pesan terakhir diterima pada 7/30 pukul 12:59 PM

kesimpulannya, memang betul bahwa akun sn1per itu sempat di TO, tapi itu setelah dikeluarkan dari Godz yang berarti itu terjadi setelah dia nge sweep CS Gogeta dan ribut di IGM dengan Ryuu. Kemudian akun itu diserahkan ke orang laen, dalam hal ini anak2 M², begitu udah direbuild, diambil balik dan ditubrukin dengan alasan hacked, diganti pass-nya dan sejak saat itu lost contact dengan anak2 M², terutama dengan si narasumber dan vodka yang disebut di atas sebagai orang yg rebuild akun sn1per
Masalah setelah end game akun tsb dipegang oleh siapa itu udah gak penting lagi menurut gw, hanya yg ingin gw clear-kan adalah pertanyaan "siapa yg sweep CS gogeta melalui id sn1per? Betul fairladyz aka. andy atau orang laen krn menurut dia id-nya di TO?"
setelah baca di atas, case clear, I guess Smile

_________________

Ryuu
Rico

Posts : 308
Points : 369
Reputation : 14
Join date : 2010-08-20
Age : 31
Location : Here, There, Everywhere...

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by f1rebl4de on Mon Aug 01, 2011 7:52 pm

absen dulu ah.

maen sbg s-s (teuton)
cuma id kecil yg ikut nimbrung.
setelah pasukan attack habis akhirnya ganti jadi defender.

kebetulan cap bersebelahan sama super hero. jadi kita saling sitter.
saat itu mungkin krn jenuh... super hero mulai punya mainan baru di ts8.
Jadinya gw yg lebih banyak buka akunnya.
sampai akhirnya ada pedang merah di capitalnya cuma 1 wave.
dari sn1per.

gw udah kontak sama super hero kalau ada incoming...kebetulan waktunya juga cukup longgar.
Dia udah cek desanya... terus kata dia "udah biarin aja...paling juga orang yg mau buang pasukan"

akhirnya gw cuma nyelametin pasukan attacknya...dan dikasih defend praeto punya super hero dan spear dr gw yg cuma seadanya.

akhirnya, terambillah arte TS tanpa perlawanan berarti.
Gw cuma berpikir...sudah ngasih tahu yg punya berarti sudah cukup.
Mungkin krn bukan akun gw...gw gak nyadar kalau capnya itu punya TS.
Kalau tahu ada arte...mungkin gw bakal ngabarin HR yg lain.

karena deff gw juga habis...akhirnya gw putuskan del id dan pegang pass super hero...biar hammernya bisa jalan.

CFA untuk hit WW north akhirnya dikeluarkan oleh adearfan.
menurut gw itu ETA nya acak-acakan bener.
gw telat 3 jam...tapi rupanya masih ada yg telat dibelakang gw.
kirain bakal bertemu tembok WW yg tebal...ternyata pasukan kembali dg selamat.

karena keliatannya udah gak ada harapan menang dan udah gak ada perintah CFA lagi dan gw n super hero udah jarang buka lagi.
akhirnya gw bilang ke super hero buat buang pasukannya...biar gak tidur di kandang. super hero bilang "terserah saja mau tabrak ke siapa"
setelah di pilih secara acak...jatuhlah pilihan ke SPARTAN EMPIRE.
http://travian-reports.net/id/report/311599df31d,3116028ce2e


f1rebl4de
limited skill, limited time, non gold player
ikut LW sejak S1 sess2...cuma akun kecil tapi gak pernah backstab
avatar
f1rebl4de

Posts : 287
Points : 305
Reputation : 10
Join date : 2010-08-23

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by alwaystrav on Mon Aug 01, 2011 9:00 pm

hmmm dizzle ya,,,, Arrow
avatar
alwaystrav

Posts : 94
Points : 96
Reputation : 2
Join date : 2010-11-16
Location : Makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by Kal-L on Mon Aug 01, 2011 10:09 pm

@Alwaystrav: Malah berniat kurangi server bro, proyeknya terbengkalai terus XD

@Quatre: Ready? Set.. GO!! Razz

_________________



Dimir euy Razz
At least bukan Izzet, Guild of the mad scientists Laughing
avatar
Kal-L
Kowalski

Posts : 393
Points : 440
Reputation : 2
Join date : 2010-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by adearfan on Tue Aug 02, 2011 3:20 pm

seru ... seru .. blom bisa komen hehe... lagi banyak gawean, ntar kasih sedikit dari pandangan adearfan Smile

@alwaystrav : s5 ya? ntar YM an lah, tapi situ ol dari HP terus x_x
avatar
adearfan

Posts : 256
Points : 275
Reputation : 7
Join date : 2010-11-18
Age : 32
Location : Jakarta/Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Wed Aug 03, 2011 2:22 pm

pada mau maen s5 nih? ikut dong.. gold gw masih banyak nih Very Happy

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by ryoko27 on Wed Aug 03, 2011 4:15 pm

t4nk wrote:pada mau maen s5 nih? ikut dong.. gold gw masih banyak nih Very Happy

goldnya kasih ke aku aja bro. apa mau tak ajak ke ts8?kwkwkwkw
avatar
ryoko27

Posts : 190
Points : 206
Reputation : 12
Join date : 2010-08-24
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by f1rebl4de on Wed Aug 03, 2011 6:40 pm

ryoko27 wrote:
t4nk wrote:pada mau maen s5 nih? ikut dong.. gold gw masih banyak nih Very Happy

goldnya kasih ke aku aja bro. apa mau tak ajak ke ts8?kwkwkwkw

maen ts8 juga bro??
jangan nyerang gw ya...
avatar
f1rebl4de

Posts : 287
Points : 305
Reputation : 10
Join date : 2010-08-23

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Thu Aug 04, 2011 8:49 am

f1rebl4de wrote:
ryoko27 wrote:
t4nk wrote:pada mau maen s5 nih? ikut dong.. gold gw masih banyak nih Very Happy

goldnya kasih ke aku aja bro. apa mau tak ajak ke ts8?kwkwkwkw

maen ts8 juga bro??
jangan nyerang gw ya...

ts8 udah ga buka pendaftaran lg kayanya.. kemarin si cammah ngajak daftar disana, udah dikasih link reference sama dia tp pas mau daftar udah ga ada di list..

Yg masih bisa daftar skrg server 4, 3x speed, sama server 7 yg udah pake versi4. Yg masih pake versi biasa itu server 5..
kl ada yg bisa masukin ane di ts8 sih ayo2 aja, siapa tau ada akun nganggur, btw.. ane pure def ya Laughing

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by alwaystrav on Thu Aug 04, 2011 10:05 am

@tank: ts5 masih kok,,,masih semi fresh Razz

@adearfan: kliatan ol via hp ya? mmmm perasaan saya ga pernah ngeset kek gt deh bro, emang jarang banget aktif YMku heheheh:shock:. Biasanya bro ol jam berapa-an?tar saya nyesuaiin. Eh btw saya di ts5 Wink Wink
Tweet mana ya?
avatar
alwaystrav

Posts : 94
Points : 96
Reputation : 2
Join date : 2010-11-16
Location : Makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by ryoko27 on Thu Aug 04, 2011 2:30 pm

t4nk wrote:
f1rebl4de wrote:
ryoko27 wrote:
t4nk wrote:pada mau maen s5 nih? ikut dong.. gold gw masih banyak nih Very Happy

goldnya kasih ke aku aja bro. apa mau tak ajak ke ts8?kwkwkwkw

maen ts8 juga bro??
jangan nyerang gw ya...

ts8 udah ga buka pendaftaran lg kayanya.. kemarin si cammah ngajak daftar disana, udah dikasih link reference sama dia tp pas mau daftar udah ga ada di list..

Yg masih bisa daftar skrg server 4, 3x speed, sama server 7 yg udah pake versi4. Yg masih pake versi biasa itu server 5..
kl ada yg bisa masukin ane di ts8 sih ayo2 aja, siapa tau ada akun nganggur, btw.. ane pure def ya Laughing


coba hubungi mimi atau cammah, mungkin ada id yang nganggur. hehehe...
avatar
ryoko27

Posts : 190
Points : 206
Reputation : 12
Join date : 2010-08-24
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Fri Aug 05, 2011 11:04 am

alwaystrav wrote:@tank: ts5 masih kok,,,masih semi fresh Razz

@adearfan: kliatan ol via hp ya? mmmm perasaan saya ga pernah ngeset kek gt deh bro, emang jarang banget aktif YMku heheheh:shock:. Biasanya bro ol jam berapa-an?tar saya nyesuaiin. Eh btw saya di ts5 Wink Wink
Tweet mana ya?

Main di koord brp? Sekalian link ref-nya dong supaya nanti ente dpt gold jg Very Happy

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by ryoko27 on Fri Aug 05, 2011 11:09 am

t4nk wrote:
alwaystrav wrote:@tank: ts5 masih kok,,,masih semi fresh Razz

@adearfan: kliatan ol via hp ya? mmmm perasaan saya ga pernah ngeset kek gt deh bro, emang jarang banget aktif YMku heheheh:shock:. Biasanya bro ol jam berapa-an?tar saya nyesuaiin. Eh btw saya di ts5 Wink Wink
Tweet mana ya?

Main di koord brp? Sekalian link ref-nya dong supaya nanti ente dpt gold jg Very Happy

pindah s5 tah?
ym donk....
avatar
ryoko27

Posts : 190
Points : 206
Reputation : 12
Join date : 2010-08-24
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Fri Aug 05, 2011 1:16 pm

ryoko27 wrote:
t4nk wrote:

Main di koord brp? Sekalian link ref-nya dong supaya nanti ente dpt gold jg Very Happy

pindah s5 tah?
ym donk....

baru mau pindah om... YM gw ti_corner@yahoo.com Smile

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by alwaystrav on Fri Aug 05, 2011 6:08 pm

t4nk wrote:
alwaystrav wrote:@tank: ts5 masih kok,,,masih semi fresh Razz

@adearfan: kliatan ol via hp ya? mmmm perasaan saya ga pernah ngeset kek gt deh bro, emang jarang banget aktif YMku heheheh:shock:. Biasanya bro ol jam berapa-an?tar saya nyesuaiin. Eh btw saya di ts5 Wink Wink
Tweet mana ya?

Main di koord brp? Sekalian link ref-nya dong supaya nanti ente dpt gold jg Very Happy

hehehehh seep, ini link saya bro, http://www.travian.co.id/?uc=id5_3284
saya skitaran 25;-95 ---> IGN: Luna
avatar
alwaystrav

Posts : 94
Points : 96
Reputation : 2
Join date : 2010-11-16
Location : Makassar

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Sat Aug 06, 2011 6:51 am

alwaystrav wrote:
t4nk wrote:
alwaystrav wrote:@tank: ts5 masih kok,,,masih semi fresh Razz

@adearfan: kliatan ol via hp ya? mmmm perasaan saya ga pernah ngeset kek gt deh bro, emang jarang banget aktif YMku heheheh:shock:. Biasanya bro ol jam berapa-an?tar saya nyesuaiin. Eh btw saya di ts5 Wink Wink
Tweet mana ya?

Main di koord brp? Sekalian link ref-nya dong supaya nanti ente dpt gold jg Very Happy

hehehehh seep, ini link saya bro, http://www.travian.co.id/?uc=id5_3284
saya skitaran 25;-95 ---> IGN: Luna

done.. dapetnya jauh.. 202;-28 Crying or Very sad
IGN tetap sama t4nk

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by t4nk on Mon Aug 08, 2011 1:29 pm

ga ada yg main lg di s5?
ini link ref nya http://www.travian.co.id/?uc=id5_31342 Smile

t4nk

Posts : 97
Points : 98
Reputation : 1
Join date : 2011-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: End Game Stories (Behind the Scene)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum